汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务收费
汕头市发展和改革局关于汕头火车站站前广场停车场机动车停放设施服务收费问题的复函
  • 2019-10-16 10:01
  • 来源:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 发布机构:汕头市发展和改革局(粮食和物资储备局)
  • 【字体:
  •                                                                汕市发改函〔20191154

    汕头市联达交通枢纽建设管理有限公司:

    你公司《关于申请汕头火车站站前广场停车场(充电桩)收费的报告》(汕联交枢〔201932号)悉。根据《广东省发展改革委 广东省住房和城乡建设厅 广东省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策实施意见》(粤发改规〔20175号)规定,现就汕头火车站站前广场停车场机动车停放设施服务收费及相关问题复函如下:

    一、同意汕头火车站站前广场停车场实行按时段收取机动车停放设施服务费,具体标准见附件。

    二、严格落实免费规定。所有进入停车场停放车辆30分钟内免费;军警车辆、实施救助的医院救护车辆、市政工程抢修车辆以及法律法规规章规定的其他应当免收机动车停放设施服务费的车辆免费。

    三、做好收费公示工作。请在停车设施入口处或缴费地点的醒目位置设置公示牌,标明停车设施经营单位、地址、定价主体、收费标准、计费方法、收费依据、服务内容、免费停放时限、投诉举报电话等信息。在实施收费前向社会公告时间不少于30天。

    四、充电桩服务收费按我局汕市发改函〔20171002号执行。

    以上自成文之日起试行2年,试行期间应如实收集运营成本的相关数据,期间若上级政策或价格、成本等因素发生变化,按价格主管部门规定执行。

    附件:汕头火车站站前广场停车场机动车停放设施服务收费标准表

                          汕头市发展和改革局

                                                                  2019924

    函1154(附件)


    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

    您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?