当前位置: 重点领域 > 文化机构信息公开 > 文化馆网站馆务公开 > 工作动态
2017年暑期少儿免费培训班圆满结业

   炎炎夏日,骄阳似火,太阳热情不减,学生们也热情依旧,为期一个多月的2017年金平区暑期少儿免费培训班在8月24日上完了最后一次课程,我们顺利结业啦!
  在最后一堂课上,老师和学生们一起合影留念,在大家的欢声笑语中我们的培训班活动圆满结束。
   本着为了给广大青少年提供优质、便利、适宜的免费培训文化服务,也为他们提供更多学习、参与、体验艺术教育的机会和平台,促进孩子的全面发展,为培育新时期文化人才奠定基础这一活动目的,今年的暑期培训班参与学生高达2500人次,培训亮点突出:培训项目丰富,涉及声乐、舞蹈、素描,以素质教育促进孩子的综合发展。
   暑期少儿免费培训班虽然结业了,但是希望学生们可以通过这一个月的课程中学习树立学习观念,学会创造、学会健体、学会审美,成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的建设者和接班人。
   接下来金平区文化馆将继续本着丰富我区少儿假期生活,让市民共享公共文化发展成果的宗旨,为本区市民推出更多便民惠民的文化项目,更好充实我区群众的精神文明生活。

相关附件: