当前位置: 重点领域 > 审批改革 > 改革信息
金平区举办行政审批标准化建设培训会

为深化我区“一门式一网式”政府服务模式改革,727日上午,我区组织召开全区行政审批和公共服务事项标准化建设工作动员培训会,就此项工作进行动员部署和辅导培训。区委常委、常务副区长黄联雄同志出席会议并作动员讲话,强调了此项工作的目的意义、方法步骤以及“一门式一网式”改革整体推进的具体要求。全区近30个承担编制任务的单位负责同志和工作人员100多人参加会议。

会议邀请市标准编码所专家就行政许可和公共服务事项标准编写方法、格式要求、注意事项、常见问题等进行培训。

为确保本次会议的顺利召开,会前,区编办和区质监分局紧密沟通协调,主动作为,精心组织,周密部署,抽调精干力量成立工作机构,做了大量的前期准备和基础性工作。在下阶段工作中,区编办和区质监分局将积极履行职责,主动做好技术服务与协调对接工作,确保我区行政审批和公共服务事项标准化建设如期保质完成,为“一门式一网式”改革的顺利完成夯实基础。

相关附件: