当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 重点领域 > 相关政策
关于印发汕头市贯彻落实广东省人民政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知

汕府办函〔2017〕192号

 

各区县人民政府,市政府各部门、各直属机构:

《汕头市贯彻落实广东省人民政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各区县、各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、国务院办公厅《2017年政务公开工作要点》,中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅《关于我省全面推进政务公开工作实施意见》、广东省人民政府办公厅《2017年政务公开工作要点分工方案》的要求,以当前我市正在开展的“作风建设年”活动为契机,全面推进政务公开工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各区县要结合工作实际制定具体工作措施,并在本方案公布后30个工作日内在各区县政府网站公开。有牵头任务的单位要加强对本系统政务公开工作的指导。市政府办公室将适时对落实情况进行专项检查。

附件:汕头市贯彻落实广东省政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案

 

汕头市人民政府办公室
2017年6月8日